BUKU TAMU

Selamat datang di Official Blog Kelompok Studi Kelautan Fakultas Biologi UGM (KSKBIOGAMA). Halaman ini adalah tempat untuk berucap salam atau sekedar hendak menyapa. Silahkan goreskan pena (komentar) Anda di halaman buku tamu ini setelah melihat dan membaca blog kami.  Masukan dan saran Anda akan sangat membantu perkembangan blog ini.

Salam Bahari,

72 thoughts on “BUKU TAMU

  1. prabowo says:

    Selamat yah KSK sudah punya blog baru, semoga makin bekarya dan tambah maju

  2. anis nurwidayati says:

    congrats ya,,smoga blognya bermanfaat n KSK tambah jaya!!! i luv KSK Biogama!!!

  3. rizaputranto says:

    sukses selalu utk adik2 ksk…

  4. tm86 says:

    Sip,.. ^_^.

    Semoga Sukses terus,.. AMIN

    btw, aku ada usulan ne,.. buat anak KSK yang fokus ke kelautan,.. supaya bisa menyelam,.. agar kajian KSK gak di tepi pantai mulu,.. ^_^.

    Jales Viva jaya KSK…

    Salam Hangat
    Dwi Andi Listiawan

  5. Ita says:

    berharap blog ini update, terutama info kegiatan dan prestasi yg berhenti tahun 2005 (tahun 2005-2010 g ada prestasi dan kegiatan ya??katanya banyak yg lolos PKM)

  6. Yulia Andriani Fitriana says:

    Wah dah punya blog. Congratz ya.. Smg KSK bisa terus berprestasi dan mengharumkan biologi. Amiin

  7. A.A.G. Raka A. Swastika says:

    apakah KSK mempunyai unit khusus dimana ada anggotanya yang mempunyai keahlian fotografi???? Jika belum ada, menurut hemat saya, perlu diadakan unit tersebut. Tksh

  8. hana krismawati says:

    wah selamat ya…maju terus KSK

  9. eika says:

    Dear KSK,
    Membuka halaman ini serasa membuka kembali kenangan2 lama saat berteduh rame2 di Glagah, Congot, Krakal, Kukup.. Sampai sekarang pun masih terbayang dengan jelas…
    Jelas dengan adanya blog ini, saya merasa ada ikatan dengan keluarga besar KSK, meski setelah keluar dari Biologi di th 2003 hampir tdk pernah mengikuti kabar dan kegiatan KSK. Semoga nanti ada kesempatan.

    Salam from Brisbane!!

    Eika

  10. pOmeeee says:

    hidup KSK, meramaikan dunia dengan ilmu yang bermanfaat.
    insyaAllah.
    KSK, cok seviyorum.🙂

  11. rina says:

    ko sepi lagi ni blog na…
    haa…ayo pubjar semangat !!
    KSK UNITE…Cok Seviyorum…

  12. dapenmra says:

    “Manunggaling ksk’ers lan ksk”

    salam KSK UNITE!

  13. kskbiogama says:

    Untuk mas-mbak alumni KSK kita mau mengadakan acara harbum KSK….

    Proposal Bisa DI download di..

    http://www.ziddu.com/download/9516002/PROPOSALKEGIATANHARIBUMI.pdf.html

  14. rina says:

    @ heista ; semangat !!!

    @ dapemnra : hidup kecod !!!!

  15. wandi says:

    hidup yang bijak jangan mengikuti perintah orang, negri bertuah jangan sampai orang luar menjadi raja.

  16. Assalamu’alaikum…
    salam KPK..

    kami keluarga besar Cendekia Teknika UGM mengucapkan:

    “Taqabbalallahu minna wa minkum,,, Shiyamanaa wa shiyamakummm..”

    Mohon maaf lahir & Bathin

    *Tukeran link ya…

  17. rachmat hartoyo says:

    Sumber daya Kelautan pada era ini sangat relevan untuk digali dan dimanfaatkan untuk bangsa dan negara ini, karena wilayah NKRI 2/3 adalah lautan, sumber daya didarat sudah semakin menipis dan pada saatnya akan stagnant, di tangan andalah generasi muda, gali dan galilah, sukses selalu.

  18. rina says:

    hayoooo…mana nih update annya….

  19. Riza-Arief Putranto says:

    blog-nya sudah lama tidak update ya? silahkan lho, kreativitas pastinya bisa terus digali *penggemar blog ksk yang mengamati*

  20. BTW mbak-mbak di Publikasi dan Jaringan..
    Hasil cerita atau hasil sampling dari Ngobaran n Nguyakan mana yah..???
    setidaknya byar update tentang kegiatan KSK..hehe

  21. dedi says:

    siiiip,,,sedikit kemajuan
    jdi inget ksk dlu

  22. prabowo says:

    terus update blognya, jaya ksk

  23. Ryan says:

    Tetap semangat!! ^^

  24. rina says:

    tetap sehat tetap semangat bang Ryan…

    Jales Viva Jaya KSK !!

  25. Ryan says:

    Weh tetap semangat walau usia sudah menua bu rina… :p
    jales viva jaya ksk!

  26. ilma says:

    maaf ni,saya maba,apa aja ya syarat msk ksk?

  27. kskbiogama says:

    Halo, ilma!
    Syarat masuk KSK bisa daftar saat open house Kelompok Studi, atau boleh kok main ke palung untuk tanya-tanya sama kakak yang ada di Palung. Jangan sungkan untuk berkunjung! Bisa ajak juga teman-teman yang lainnya.🙂
    Jales viva, Jaya KSK!

  28. Wahida Amalina says:

    salam kenal , saya wahida tpi bukan mahasiswa ugm,, saya sangat tertarik dengan ilmu kelautan . namun berhubung saya masih baru tinggal di jogja ini dan mahasiswa baru jadi saya masih belum memiliki bekal untuk memperdalam ilmu kelautan. saya ingin sekali bisa belajr dari teman teman kelas study kelautan biologi UGM ini.. bisa gak saya yang bukan mahasswa ugm utk ikut dlm study trsebut?? apa aja persyaratannya . terimakasih🙂

    • Ryan says:

      Maaf, untuk saat ini KSK Biogama baru terbatas bagi mahasiswa aktif S1 Fakultas Biologi UGM. Tapi kalau mbak mau tanya-tanya atau main ke palung (sekret KSK) boleh kok..🙂

  29. CMC Acropora says:

    Salam kenal dari Community Marine of Conservation (CMC) Acropora dari Kelompok Studi Kelautannya Biologi UNJ. Kalo ada event share ke kita ya. Salam kenal🙂

  30. Ryan says:

    Blognya jadi makin bagus bentukannya ^^ Semangat…!!

  31. Atik Rahmawati says:

    bagus ni blognya..
    KALIAN HEBAT!
    semangat menembus batas🙂

  32. sukses selalu adik adikku
    jales viva jaya ksk

  33. dapenmra says:

    menembus batas

  34. Ryan says:

    Sesuai tema kepengurusan 2012, ada sebuah ide :

    Publikasi seminar internasional dan nasional sudah, ayo coba next level –> Publikasi di jurnal2 yg telah terakreditasi

    Coba-coba aja hasil penelitian di kirim, klo gak diterima gpp. Klo diterima berarti penelitian kita sudah diakui peneliti nasional (mslh dana mah belakangan).
    Jurnal-jurnal dari instansi penelitian juga gak jauh2 beda dengan apa yang telah kita lakukan. Ayo kembangkan tentakel KSK, semakin menembus batas!🙂

    Jales Viva, Jaya KSK!

  35. mei says:

    ditungguuuu cerita terbaru tengtang harbuuummnyyyaaa🙂

  36. Laili says:

    saya lagi nyari-nyari apdetannya yang ksk mengajar di fast track *eh tulisannya bener gak ya* karena saya pengen ikutan tapi gabisa, jadi pengen ngikutin kegiatannya lewat web😀

  37. Annisa R P says:

    baru buka dan memang harus bilang, WOW!!!
    Semangat PUBJAR🙂 Hidup PSDM😀 (teteeeuup)

  38. rina says:

    Hepi milad yang ke 12 KSK :))
    Semakin bermanfaat bagi kskers, biologi, dan masyarakat🙂

  39. jokoWOW says:

    Ayo di update lagi prestasi2nya🙂

  40. pi'i says:

    3 minggu menjelang Musyang KSK #13 …
    siapakah penembus batas selanjutnya?

  41. Ayo, diupdate lagi dong..🙂

  42. Anggun says:

    hmm..blog yang bagus..🙂

  43. rina arifati 06 says:

    wis suwi ra mbuka info tentang KSK =D
    hebat kalian teman2,,
    sukses selalu utk smua, baik utk adik2 tingkat, KSKers’06 serta alumni yang lain🙂

  44. Ryan says:

    https://www.facebook.com/kelompokstudikelautan.biogama?fref=ts&ref=br_tf

    Ayo jangan cuman blognya, FB KSK juga sering diupdate🙂
    Di seting aja biar tiap ada post di blog, juga muncul postnya di FB

    Semangat!!!😀

  45. rumushitung says:

    nice blog.. keep sharing kawan2 mahasiswa..

  46. pi'i says:

    selamat berproses yaa kabinet yg baru…😀

  47. pi'i says:

    update lagi donk kegiatannya, penasaran nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s